Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:12 


И весь концерт:

@темы: Музыка, Girls' Generation (SNSD)

23:39 

Увлек меня k-pop в июле-августе:
+5
А еще несколько песен Girls' Generation и полностью f(x).

@музыка: HYUNA(현아;) - '잘나가서 그래 (Feat. 정일훈 Of BTOB)' (Roll Deep)

@темы: Неожиданно, Музыка

19:45 

Вылупляшки

19:44 

Баннеры

18:35 


@музыка: Ensiferum - Heathen Throne

@темы: Неожиданно, Музыка

13:52 

Слушаю сейчас:
читать дальше


До этого было:
читать дальше


А еще раньше, на нг каникулах, под это я взахлеб читала Sugarless:
читать дальше

@музыка: Lady GaGa - Mary Jane Holland

@темы: Неожиданно, Музыка

03:21 




Сплошной Ичиго :D

@темы: Bleach

21:55 

Вылупляшки и баннеры с WTF

19:53 

Прочитанное из разряда "боевые искусства"

Между сахарными сездешными соплями типа Haou Airen почитывала и боевики. И если практически все седзё были полностью выпущены и переведены, но в среднем впечатление от них было не ахти, то с боевиками всё наоборот. Только одна манга и закончена, и переведена, с остальными всё пока грустно.

1. Стиль Кенсея | The Kensei’s Calligraphy - сложно оценивать, когда перевели всего 8 глав на английском и в сюжете только произошла завязка, но пока 3,5/5. Рисовка и динамика хороши, история обещается быть продуманной и интересной. Да раздобудут анлейтеры с Easygoing равки \*О*/

2. Демон | Demon | Gwi - 4,5/5. И история, и рисовка хороши, но как-то быстро все свернули к концу.
Что забавно: поначалу кажется, что действие происходит чисто в какой-то азиатской стране, Китае или Корее, и за её пределы не перенесется, не затронет другие нации. Но потом вылезает аллюзия на Российскую империю, и начинается феерия в хорошем смысле этого слова. Единственная манга/манхва на моей памяти, где РФ не выставляется как сборище моральных уродов, трусов и слабаков булыжник в огород Айшилда 21
Нет, меня очень удивило это вплетение исторических отношений между расами и странами. Но удивило приятно, что в плюс этой истории.
Еще порадовали женские персонажи. Да, люблю сильных решительных дам, ибо обычно они задвигаются на хрен-знает-какой план, что их и не заметишь.

3. Без сахара | Sugarless - 5/5 для того, что переведено на данный момент. Я уже пускала слюни на эту мангу, но попускаю еще, т. к. только закончила читать французский перевод.
Равок как не было, так и нет, но фотки отдельных страниц я все же откопала в гугле. В том же гугле перевела какую-то японскую рецензию на эту прелесть и удачно проспойлерила себе концовку. Нелинейный финал, что тоже в плюс.

@темы: Манга, The Kensei’s Calligraphy, Sugarless, Demon (Gwi)

17:25 

Прочитанное седзё

Во время сессии, как всегда, очень захотелось манги почитать, причем седзё. До этого из седзё было только аниме с подачи сестры, Ouran High School, Lovely Complex и Itazura no Kiss. Не особо большой список, к тому же возрастной рейтинг не большой. Так что я сразу начала искать седзе на adultmanga.
... в среднем - так себе.

1. Бархатный поцелуй | Velvet Kiss - 5/5. Приятная рисовка, нехитрый сюжетец. ГГ хороши, не банальная связка сопливая девочка - суровый альфа самец. Конец не сахарный, что приятно удивило. В общем, первое мое знакомство с порнушным седзе можно назвать удачным.

2. Возлюбленная короля мафии | Haou Airen - 2/5. Не люблю рисовку, когда у девушек глаза-блюдца на пол-лица и рот-дырочка, и сами они - как садовые гномы рядом со своими парнями-шкафчиками. Сюжет - пздц, дочитывала чисто из упёртсва, чтобы узнать, чем весь этот балаган кончится. А балаган кончился неожиданно грустно, и именно поэтому ставлю 2/5, а не 0/5.

3. Высший принцип любви | Love's Supreme Principle - 3/5. После предыдущего девичьи зенки на пол-лица не так отталкивали, в остальном - вполне приятная рисовка. Начала читать из-за того, что, по саммари, главгероиня обещалась быть боевой, знающей и применяющей карате, а не плаксивой трогательной няшей. На деле героиня оказалась знающей, но практически не применяющей это самое карате. Разочаровашка, да.
Касательно сюжета. Первые четыре главы - прекрасны, потом мангака вводит в сюжет героев, которые могли бы расстроить нашу парочку, и так всю мангу. От этого история быстро наскучила, хотя была пара интересных моментов в этой однообразной каше. Ну, и сайд-стори хороши у авторши короткие истории явно лучше получаются, чем длинные.
________
Это, видимо, характерно для рейтинговых седзе, но все-таки, почему на главгероиню яйценосцы прям кидаются и активно стремятся залюбить? Почему так много сцен насилия? И нигде дама не может дать отпор. Что за хрень? У меня в основном этот факт отбивает желание читать порнушное седзе, ибо ну сколько можно.
________

4. Полночный секретарь | Midnight Secretary - заочно 3/5. До конца ниасилила, застряла в самом начале, в десятых главах, ибо хоть сама главгероиня неплоха (характер зацепил, вроде не мямля-размязня, себе на уме дама), но её извечное "Президент", "Директор" и вся песня о том, что она будет офигенным секретарем для него, довольно быстро вынесли мне мозг. Но я еще вернусь к этому произведению. Наверное.

5. Дань сердцу | Heart To Give - 3,5/5. Онгоинг, на русском есть 13 глав, равки - до 48. Всего глав уже 110+, и это даже можно полистать, если ты живешь в Южной Корее - без этого на их сайтах не зарегаешься >_<
Перевод на русский... странный. Не знаю, как так получилось, но если читать на русском, то героиня - непроходимо тупая курица, а сюжет затянутый и бредовый. А на английском понятно, что, куда и как. Ну да ладно.
В этом седзё есть сюжет, и сюжет неплохой, вполне приличный, если судить по тем равкам, что мне удалось раздобыть. Нет бесячих сцен изнасилования, у главгероини даже есть мозги и она ими пользуется. Не всегда, но пользуется. И здесь всё не крутится вокруг постели. Это радует.
И рисовка прекрасная.
Так что тут я могу только ждать обновления равок вот здесь. Надеюсь, что дождусь.

6. Первый номер | The One - 5/5. И сюжет, и рисовка радуют. Сама история взрослая, разносторонняя. Приятно удивило наличие не только гетеросексуалов в каноне. Действительно шикарная вещь.

И единственная не порнуха:
7. Игра на флейте под ночным дождём | Melody Drifting in the Rain - 4/5. Насколько красива рисовка, настолько же быстр сюжет. События проносятся ураганом, и после прочтения у меня был только один вопрос: "Что это было". Потом-то все осознается, но в процессе чтения не понятно практически ничего. Но рисовка просто прелесть.

@темы: Манга, Velvet Kiss, The One, Midnight Secretary, Melody Drifting in the Rain, Love's Supreme Principle, Heart To Give, Haou Airen

19:10 

Sugarless

Раз уж так упарываюсь по манге, что читаю её на французском вместо того чтобы к физхимии готовиться, как обычно, то накидаю сюда страничек :3



Начала читать из-за тега "боевик", не прогадала. Давно хотела мангу чисто про драки, без соплей "за дружбу, за родину".
Сюжет нехитрый, но подан хорошо. Рисовка прекрасна *_* Тела пропорциональные, даже если это громила под два метра ростом. После ванписовских качков на ножках-спичках - как бальзам на душу. Ну и драки, конечно же :love:
Манга законченная, 18 томов. На русском есть 3 тома, до 23 главы, на китайском равки тоже до 23 главы, перевод на английкий - столько же. Переводят только на французский, уже 10 томов, 86 глав - спасибо за это, иначе информационный голод меня бы замучил. Фр. перевод
По этой манге есть дорама. Глянула ее мельком. Не понравилась. Манга лучше :3

Собственно, страницы. Много, полноразмеры.

@темы: Sugarless, Манга

21:31 

12:43 

От Нэви прилетело: показать картинками 4 актуальных на данный момент пейринга.

1. Ло/Детка 5
читать дальше

2. Эйс/Мода
читать дальше

3. Зоро/Ташиги
читать дальше

4. Дофламинго/Виола
читать дальше

@темы: Флешмобы, Арты, Zoro x Tashigi, One Piece, OTP, Law x Baby 5, Doflamingo x Viola, Ace x Moda, (с)

19:09 

Роси в Дозоре

21:39 

Интересный, однако, кроссовер

21:10 

Зачла залпом сборник офигительных драбблов по ВП, и от Деллинджер/Сахарок в одном из них вспомнилась эта картинка:

большая картинка

Картинка с фиком по содержанию не пересекается, но то, что кто-то тоже так про эту пару подумал, радует неимоверно :rotate:


Обзорам

@темы: Арты, Trafalgar Law, Sugar, One Piece, Dellinger, Baby 5, (с)

13:50 



Хочу видеть взаимодействие этих сучат двоих в манге. Ода, покажи еще! Но, судя по спойлерам, хорошо, если Детку 5 хоть мельком покажут в грядущей главе. Так что пока сосем лапу.

Когда-нибудь я притащу сюда мно-о-ого артов с этой отпешечкой <3

Обзорам

@темы: Арты, Trafalgar Law, One Piece, Law x Baby 5, Baby 5, (с)

07:35 

Еще семьи Донкихот

(c)

Жаль, имени матери в каноне не дали =/



@темы: Арты, One Piece, Donquixote Rocinante, Donquixote Homing, Donquixote Doflamingo, (с)

22:16 

10:04 

Больше всего нравятся из нового поколения:


(c)



Обзорам

@темы: Naruto, Akimichi Chouchou, (с), Арты, Nara Shikadai, Yamanaka Inojin

...

главная