20-го (или в начале след. недели) надо сдать диплом на антиплагиат. На этой неделе мне еще делать эксперимент с колонкой - откалибровать ее и по ней определять массы полисахаридов, что времязатратно и точно три дня займет. И как бы надо было мне на выходных-праздниках писать куски диплома, или просто в кучу собирать весь материал, но я нифига не делала. Ибо есть весенний отчет, нынешние образцы все равно заново анализировать, и хотелось уже разгрузиться от лабы.
Когда я буду это всё писать - по ночам, в след. воскресенье? Не знаю. И когда научница будет проверять, тоже не знаю. Часть меня трясется от нервов, части пофиг. Так и съезжает чердак, а?

4minute объявили о расформировании группы. Мне так их последний альбом понравился, уже ждала новых релизов, а тут на те =/

Смотрю японскую дораму High & low: the story of S.W.O.R.D. Когда в прошлый раз смотрела дораму японского производства, убивалась феспалмом и плевалась от пафоса и переигрывания (дорама по Sugarless была, к сожалению). Не знаю, с чем связаны перемены - актеры ли научились играть, или руководящий состав поменялся, - но данный сериал снят и сыгран очень и очень хорошо. Пафос есть, но в меру и к месту.
Так что сейчас на втором сезоне.

@темы: High & low: the story of S.W.O.R.D., Музыка, Учеба