21:13 

Про музыку и мангу

Пересматривала "Осторожно, модерн! 2", зацепилась за саундтрек, пока искала в ВК, нашла тот, что давно искала - из Турецкого Гамбита:


А искомый, как оказалось, из к/ф "Амели". Надо будет глянуть.


_____________

Читала/читаю:
1. Черная птица - 5/5, нетипичное седзе, чувствуется, что зрелый человек писал/рисовал. Манга законченная, русский перевод встал на 62 главе, до английского не дошла.
2. Невеста духа - 3,5/5. Клюнула на то, что мистика и дзесей в жанрах указаны, но чем дальше идет дело, тем больше удивляюсь, почему это на Минте. Рисовка чуть ниже среднего, однако постепенно улучшается. Криповое начало доставило, жду подобного и дальше, а то большую часть детский сад какой-то, только кучерявый русский перевод спасает. Корейский анлейт.
3. Главарь - 5/5, ибо персонажи, динамика, рисовка. Русский перевод на 1 главу стабильно опережает французский, бгг, хоть где-то это так. Корейский анлейт.

Французский перевод Sugarless подходит к концу (все-таки рисовка и отдельно взятые персонажи - единственные достоинтсва этой манги), зато Out набирает обороты - жаль, что эта манга только на французском в инете есть.

@темы: Bride of the Spirit, Black Bird, (с), Манхва, Манга, The Head, Sugarless, Out, Музыка

URL
   

...

главная