17:08 

1. 24.02 закончился французский перевод манги Sugarless. .
Эта манга - возможно, типичный сёнен в своем жанре, но с собственными завитушками. Главным ее плюсом, на мой взгляд, является рисовка; сюжет, персонажи - им не достает полноты, что ли, но манга и рассчитана на мальцов 12-16 лет, так что это скорее мои придирки. Как бы там ни было, эта манга стала для меня источников вдохновения в каком-то роде; при всей своей простоте и незамысловатости она меня радовала, давала мне сил на дальнейшие действия.
.
Sugarless стал моим проводником в мир жанра fighting, одного из любимых теперь; в общем и целом, я рада, что когда-то эта манга мне попалась :sunny: А концовку я таки правильно когда-то отгадала :jump:
Концовка, собственно

2. Попалась мне манга За пределами зла | Beyond Evil | Aku no Higan- 5/5, и рисовка, и сюжет, и персонажи много выше среднего. Но глав мало, и ощущение, что проект просто закрыли внезапно - линию можно было еще развивать и развивать. Хотелось бы какое-нибудь продолжение или спин-офф увидеть, потому что ну блин =/
Обложка 1-го тома

3. В прошлом году вышло аниме Yuri!!! on Ice, гремящее у меня в ленте и поныне. Думаю глянуть, т. к. там и про фигурное катание (вообще впервые про этот вид спорта аниме нарисовали), и Россия как-то представлена, и, внезапно, сенен-ай (фанатом коего не являюсь), не перешедший в фетиш, получивший хорошие отзывы от ЛГБТ-сообщества. Короче, я хочу увидеть, действительно ли это аниме про адекватные однополые отношения, без перекосов в хз что, как в типичных яое и сенен-ае.

@темы: (с), Beyond Evil, Sugarless, Yuri!!! on Ice, Аниме, Грядущее, Манга

URL
   

...

главная